Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Хью Джекман объяснил отказ от роли Джеймса Бонда

Он попросил кое-что изменить в сценарии, а когда его пожелание не было принято, предпочел отвергнуть предложение

Хью Джекман. Фото: AFP
Хью Джекман. Фото: AFP

Актер Хью Джекман едва не стал исполнителем роли агента 007. Как рассказал Хью, в 2002-м году с ним связался представитель студии, занимавшейся производством франшизы о Джеймсе Бонде, и предложил ему главную роль.

Однако Джекман ответил вежливым отказом, сообщает People. Точнее, он попросил кое-что изменить в сценарии, а когда его пожелание не было принято, предпочел отвергнуть предложение. Оказывается, Джекман, прославившийся исполнением роли Росомахи  в фантастической франшизе о "Людях Х", решил, что история о Бонде недостаточно правдоподобна и реалистична. А когда он попросил приблизить сценарий к "реальной  жизни", продюсер просто возмутился.

Как утверждает актер, больше всего он гордится не принесшей ему громкую славу ролью Росомахи, а тем, что ему удалось сыграть Жана Вальжана в "Отверженных".

Напомним, Хью Джекман, который женат уже 21 год на Деборре Ли Фернесс, рассказал, как они поддерживают баланс и любовь в браке.

Также Хью Джекман рассказал, какая сцена в "Логане" вызвала у него слезы.

Новости партнеров

Новости партнеров