Главная Сегодня

Иэн Маккеллен: "Я бы не принял титул рыцаря, если бы не признался, что я гей"

Актер дал интервью журналу Attitude

Иэн Маккеллен. Фото: Getty
Иэн Маккеллен.
Фото: Getty

Тридцатилетний стаж работы в кино и на телевидении привел к тому, что знаменитый британский актер сэр Иэн Маккеллен получил титул рыцаря в 1991 за услуги в искусстве и кино, попав в почетный новогодний список награжденных.

Но знаменитый актер утверждает, что он никогда бы не принял эту честь, если бы он публично не признался в своей гомосексуальности за три года до этого.

В июньском номере издания Attitude 78-летний Маккеллен признался, что это было бы мошенничеством получить такой титул при любых других обстоятельствах.

.png_27
Иэн Маккеллен
Фото: instagram.com/attitudemag

"Я всегда буду рад тому, что я не принял рыцарство, до своего признания, – сказал он. "Если вы лжете о своей природе, как вам можно доверять? Я думаю, именно поэтому, когда люди признаются, остальные принимают это положительно. Люди любят честность. Я бы не принял титул рыцаря, если бы не признался, что я гей", – говорит актер.

"И если быть геем означает быть другим, в том смысле, что люди относятся к вам по-другому, я в таком случае был тем человеком, каким хотели видеть меня мои родители. И это не имело ничего общего с тем, чтобы быть геем", – признался Маккеллен.

Ранее Рикки Мартин рассказал, как решился признаться в нетрадиционной ориентации.

Напомним, ориентация Дамблдора из поттерианы стала предметом споров.

Брачные контракты звезд – смотрите видео:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь