Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Иглесиас привезет в Киев Курникову и 70 тонн "железа"

Энрике скоро приедет в столицу и раздаст поклонницам автографы прямо на сцене во время концерта.

27 ноября в киевском "Дворце спорта" выступит Энрике Иглесиас — сын знаменитого Хулио, уже давно не уступающий отцу в популярности. Как пообещали организаторы будущего концерта, младший Иглесиас захватит с собой 70 тонн аппаратуры (ее привезут в Киев 5 грузиков) и споет ровно 18 песен — концерт продлится 1 час 45 минут. Пока еще не известны все подробности райдера, но уже сейчас Энрике изъявил желание отужинать после киевского шоу суши, которые он в обязательном порядке запьет водкой. Иглесиас любит общаться с поклонницами, поэтому сцена будет выдвигаться вперед на несколько метров (так называемый "язык") — чтобы фанатки Энрике смогли получить автографы кумира прямо во время концерта.

РАЗАЧАРОВАНИЕ ПОКЛОННИЦ. Скорее всего, как обещают организаторы, в Киев Энрике приедет вместе с Анной Курниковой — пара остановится в одной из лучших гостиниц. Как утверждают организаторы, Курникова с радостью составит компанию кавалеру в Украине и ни в коем случае не собирается ревновать его к фанаткам. Иглесиасу-младшему не будут устраивать специальную экскурсию по Киеву — он улетает на следующий день после концерта. Билеты на киевское шоу — от 150 до 1500 гривен.

Иглесиас родился в 1975 году в Мадриде, но в 10 лет переехал в Майами. Свою карьеру начал под псевдонимом Энрике Мартинес, но, продав достаточное количество альбомов и заключив контракт в Мексике, вернул себе настоящую фамилию. За последние десять лет его записи разошлись в количестве 40 миллионов экземпляров. Киевское шоу состоится в рамках мирового турне в поддержку нового альбома "Insomniac" ("Бессонница"). Его Иглесиас записывал последние три года — работал преимущественно ночью, а отсыпался днем, в результате название диска возникло само собой. В альбоме двенадцать песен на английском языке и три — на испанском.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров