Главная Сегодня

Именинники недели: Зеленский получит полезности для дома, а Ваенга подарит себе паузу в карьере

Фантаст Белянин обмоет в Астрахани новую книгу, Добрынин зовет всех в Кремль, Кароль ждет гостей дома

Зеленский. Владимиру исполнится 34 года
Зеленский. Владимиру исполнится 34 года

25.01: ТИНЕ КАРОЛЬ — 27, А ВЛАДИМИРУ ЗЕЛЕНСКОМУ — 34

Сразу две украинские знаменитости — певица Тина Кароль и главный "квартальщик" Владимир Зеленский — будут отмечать дни рождения в Татьянин день. "По традиции, в день рождения Владимир пригласит в гости домой ребят из "Квартала", — сказала нам пресс-секретарь студии Татьяна Руденко. Как рассказали нам в "Квартале", в подарок Зеленскому обычно несут полезные вещи, "что-то нужное для дома" (он уже получал от друзей кинопроектор, гитары и даже курс контраварийного вождения авто). Кстати, по образованию Владимир юрист, хотя по специальности никогда не работал.

Тина Кароль (настоящее имя Татьяна Либерман), как мы узнали, отметит день рождения с мужем и сыном, а в гости позовет нескольких близких друзей. Не знаем, как в этот раз, но погулять гости Тины горазды!

Летом после громкой вечеринки по случаю годовщины свадьбы певицу и ее гостей чуть не забрали в милицию — компания слишком шумела на летней террасе ресторана.

24.01: АНДРЕЮ БЕЛЯНИНУ — 45

Мэтр российской юмористической фантастики главный подарок на свое 45-летие приготовил себе сам: в аккурат к юбилею из печати выйдет новая книга писателя "Верните вора", которая завершит цикл о похождениях Льва Оболенского, прославившегося на Востоке... как хитроумный Ходжа Насреддин. Сам же Белянин, известный не только своими книгами, но и любовью к холодному оружию (на "Ютубе" можно посмотреть его мастер-класс по обращению с казацкой шашкой), обмывать книгу и юбилей будет в Астрахане, где он проживает последние несколько лет.

25.01: ВЯЧЕСЛАВУ ДОБРЫНИНУ — 66

В прошлом году композитор Вячеслав Добрынин отметил свой юбилей на теплоходе, а теперь позвал друзей в Кремль — там состоится концерт, приуроченный к его именинам. Кстати, не все знают, что настоящая фамилия композитора — Антонов, а поменял он ее в 26 лет, когда стал всерьез заниматься музыкой (на эстраде тогда уже знали Юрия Антонова). Причем автор хита "Не сыпь мне соль на рану" мог и вовсе уйти в науку — по специальности он историк искусств, некоторое время даже преподавал в МГУ.

27.01: ЕЛЕНЕ ВАЕНГЕ — 35

Российская шансон-певица Елена Ваенга уже несколько лет отмечает день рождения на сцене. Но 35-летие станет исключением. В этот раз она будет дома. "Отметим в семейном кругу", — сказал нам племянник и директор Ваенги, Руслан Сулимовский. Хотя сама певица утверждает, что ей ближе все-таки "концертные" именины. "У меня столько друзей, кого-то не пригласишь — обидятся, — говорит Ваенга. — Зато на концерте можно собрать всех!". А вот подарок себе на юбилей Елена сделает попозже — она обмолвилась, что в этом году возьмет небольшую паузу в карьере, чтобы... родить ребенка.

29. 01: ОПРЕ УИНФРИ — 58

Отмечать самая известная и богатая американская телеведущая будет шумно — каждый год Опру наперегонки поздравляют ее друзья-знаменитости, а их у ведущей немало. Только вот с семьей не сложилось: около 20 лет Опра состоит в гражданском браке со Стэдманом Грехэмом, в огромном доме с ними живут два кокер-спаниеля, а детей у пары нет. В 14 лет Опра родила ребенка, но он умер вскоре после рождения. Эту историю Уинфри, не стесняясь, не раз рассказывала своим зрителям — равно как и многие другие: например, как в 9-летнем возрасте ее изнасиловал двоюродный брат, как в 12 лет она пристрастилась к наркотикам...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь