Главная Сегодня

Инна Чурикова попала под машину

Знаменитая российская актриса Инна Чурикова попала под колеса иномарки в нескольких шагах от своего дома.

65-летняя актриса переходила дорогу у пересечения 2-й Фрунзенской улицы и Комсомольского проспекта, когда перед ней неожиданно вынырнул автомобиль Renault. Машину она заметила слишком поздно.

Ударом Инну Михайловну бросило на капот, после чего, когда машина затормозила, женщина упала прямо на дорогу.

"Слава Богу, я ехал с маленькой скоростью", – говорит водитель Алексей. – "Иначе страшно представить, чем могло бы все это обернуться. Дело в том, что Инна Михайловна появилась на дороге очень неожиданно. С левой стороны стояли припаркованные автомобили, и я просто не смог разглядеть за ними женщину".

Когда случилась авария, мужчина мгновенно выбежал из машины, чтобы помочь пострадавшей. Алексей отнес Инну Михайловну в свою машину и поехал к ближайшему травмпункту.

"Инна Михайловна чувствовала себя очень плохо", – рассказал врач травмпункта. – "Я сразу же осмотрел пациентку и оказал первую помощь. Пришлось вколоть ей обезболивающее. К счастью, рентгеновский снимок не показал никаких серьезных повреждений. Однако многочисленные ушибы спины и позвоночника в преклонном возрасте звезды могут очень плохо отразиться на ее здоровье".

Сейчас пострадавшая актриса проходит полное обследование в одной из клиник Москвы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь