Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Иностранцы считают, что в Украине заправляют авто самогоном и никогда не смеются

Участники телепроекта впервые едут в нашу страну из-за границы.

Иностранцы впервые приедут в Украину
Иностранцы впервые приедут в Украину

Сегодня стартует вторая часть проекта "Они едут к нам" телеканала "Украина". Героями первой части стали 5 иностранцев, которые никогда ранее не были не только в Украине, но и в Восточной Европе. В течение 2 месяцев съемочная группа проекта "Они едут к нам" искала людей, которые хотели бы посетить Украину перед Чемпионатом Европы по футболу для того, чтобы потом, во время проведения Евро-2012 привезти сюда своих друзей и стать для них почти профессиональным гидом.

ВИДЕО Иностранцы об Украине: "Мне кажется, у вас постоянно пьют "горилку"

Для путешествия были отобраны 5 европейцев: Алексис (Франция), Эммануэль (Германия), Эмили (Швеция), Петра (Германия) и Чьялинг (Нидерланды). У каждого из них есть собственное представление об Украине, зачастую совсем не совпадающее с реальностью. К примеру, Чьялинг считает, что украинцы заправляют свои автомобили самогоном, Алексис думает, что жители нашей страны никогда не смеются, а Петра уверена, что в Украине дефицит товаров первой необходимости.

Вторая часть проекта выйдет сегодня в 22.15 в эфире телеканала "Украина".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров