Главная Сегодня

"Интер" начинает сезон без "Свободы", но с "Большой политикой"

На телеканале запускают очередной политпроект с Евгением Киселевым.

Новое лицо. Уже 25 сентября мы увидим политшоу с Киселевым
Новое лицо. Уже 25 сентября мы увидим политшоу с Киселевым

Новый телесезон на "Интере" начнется без уже полюбившейся зрителям "Свободы...", где, напомним, обсуждались общественно-политические вопросы из жизни страны. Впрочем, на замену этому проекту, новые выпуски которого, напомним, еще летом активно рекламировались на билбордах и во многих СМИ, уже готов другой — "Большая политика с Евгением Киселевым". Эта программа стартует 25 сентября и будет выходить еженедельно по пятницам, в 21.30. Ведущим этой программы, конечно, будет Евгений Киселев, которому Валерий Хорошковский (владелец "Интера"), по его словам, лично предложил вести новое политическое ток-шоу. При этом Киселев не намерен отказываться от авторской информационно-аналитической программы "Наверху", с которой выходит в эфир по воскресеньям на канале ТBi.

В пресс-службе "Интера" пояснить, почему закрылась "Свобода...", реклама которой обошлась телеканалу в сотни тысяч долларов, не смогли. Но если учесть, что его запускала генпродюсер "Интера" Анна Безлюдная, которая, напомним, в начале сентября распрощалась со своей должностью, то ответ ясен: новые люди — новые проекты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь