Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Интимные подробности брака Брэда Питта и Анджелины Джоли лягут в основу фильма

Над сценарием будет работать писатель Ян Гальперин – автор скандального бестселлера 2009 года "Бранджелина"

Джоли и Питт.  Фото: AFP
Джоли и Питт.
Фото: AFP

Роман между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли начался на съемочной площадке блокбастера "Мистер и миссис Смит" и сейчас, когда бракоразводный процесс в самом разгаре, их история снова окажется на экране. Правда, на этот раз у картины вряд ли будет счастливый финал.

В Голливуде планируют снять ленту о супружеской жизни пары и об их разногласиях, которые стали причиной развода. Над сценарием будет работать писатель и публицист Ян Гальперин — автор скандального бестселлера 2009 года "Бранджелина", в котором Ян предугадал развод голливудской пары. Писатель и режиссер планирует выпустить разоблачающий документальный фильм об истории Брэда и Анджелины. Гальперин также уверен, что Джоли и Питт расстались за год до официального заявления о своем разводе.

Источники, которые имеют отношение к проекту, рассказали: "Это итоговый фильм про Брэда и Анджелину, и в нем откроется много секретов. Ян проследил за каждой мелочью в этой истории и теперь готов рассказать всему миру про реальные причины их развода. Его команде также удалось достать некоторые эксклюзивные кадры из интервью актеров, которые еще никто никогда не видел".

Известно, что в фильме будет сделан акцент на неких подробностях интимного характера, но о чем именно пойдет речь – о душевных терзаниях или о сексе – авторы не уточняют.

Новый фильм получит название "Сломленные: невероятная история Бранджелины" (Broken: The Incredible Story of Brangelina). Лента будет транслироваться по ТВ после того, как права на нее приобретет корпорация Content Media Corporation.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров