Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ирэна Карпа рассказала о своих детях и друзьях-писателях

Карпа активно отстаивает интересы Евромайдана и работает над новым интерактивным проектом

Ирэна Карпа. Фото: 34.ua
Ирэна Карпа.
Фото: 34.ua

Ирэна Карпа – писательница, певица, журналист, мама двух дочерей и собаки, как говорит сама Ирэна. Сегодня Карпа активно отстаивает интересы Евромайдана и работает над новым интерактивным проектом "Истории моих женщин", основу которого составляют реальные жизненные ситуации украинок.

Однако, как оказалось, далеко не все женщины Украины хотят, чтобы их внутренний мир стал достоянием общественности.

"Я думала, что меня прям завалят этими историями – оказалось, что люди не очень сильно спешат – это очень странно", – отметила Ирэна Карпа.

Первая книга Ирэны вышла, когда ей было 20 лет, тиражом всего-навсего в 500 экземпляров. Прошло 13 лет, и из-под ее пера вышло еще 14 книг. Несмотря на то, что по большей мере писательница в своих рассказах представляет критический взгляд на вещи, себя Карпа считает гуманистом. Сегодня с мужем они живут и в Киеве, и в Америке, много путешествуют и воспитывают двух дочерей. Звездная мама признается, что также столкнулась с проблемой устройства детей в детсад. Поэтому советует всем мамам записывать детей в садик уже во время беременности.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: 34.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров