Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ирэна Карпа родила в Испании на дому

Писательница и певица Ирэна Карпа родила второго ребенка.

Карпа — дважды мама
Карпа — дважды мама

Теперь у 30-летней артистки — две дочки (напомним, старшую девочку Корену-Джию Карпа родила ровно год назад — в августе 2010-го). "Ирэна и дочка чувствуют себя хорошо, роды прошли нормально, — рассказала нам директор Карпы Юка Гаврилова. — Ирэна сейчас в Барселоне. Она всю беременность путешествовала, а вот рожать решила в Испании (старшая дочь появилась на свет в Германии. — Авт.)".

Рожала Карпа на дому, а не в больнице. Домашние роды принимали несколько местных акушерок, а помогал им муж писательницы — американский бизнесмен Норман Пол Хансен. До самих родов Карпа занималась йогой, даже лазила по горам! Интересно, что плаценту новорожденной дочки Ирэна с мужем планируют закопать в Пиренеях (по традиции, существующей во многих странах, плаценту закапывают, а над ней сажают дерево, которое должно оберегать человека).

Что касается имени дочки, то, по словам Ирэны, состоять оно будет из трех частей, и все они будут "из разных культур". А раньше Карпа говорила нам, что хочет назвать вторую дочку японским именем, потому что во время беременности ее тянуло на японскую еду.

В Украину Карпа с семейством планирует вернуться в сентябре (старшая дочь сейчас здесь, у родителей Ирэны), а к тому времени хочет еще немного попутешествовать с мужем и новорожденной малышкой.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров