Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Похудевшая Ирина Аллегрова вышла на сцену в сексуальном наряде (фото)

Певица только что вернулась из отпуска

Ирина Аллегрова 
Ирина Аллегрова 

Популярная исполнительница Ирина Аллегрова стала гостьей фестиваля "Славянский базар". Многочисленные поклонники немедленно заметили, что артистка заметно похорошела. Аллегрова же заявила, что передумала уходить со сцены.

На днях в Витебске открылся ХХIV Международный музыкальный фестиваль "Славянский базар".

Ярче всех оказалась  сцены Ирина Аллегрова. В начале своего выступления певица сообщила, что только что вернулась из отпуска. "Мы полны сил, приехали к вам свежие и радостные", – объявила Аллегрова.

Популярная исполнительница заметно похудела, похорошела и вообще буквально светилась. Обычно недовольная присутствием журналистов и особенно фотографов на первых рядах, которые старались поймать ее не в лучшем ракурсе, на этот раз Аллегрова активно жестикулировала и даже позировала для репортеров. Кроме того она много разговаривала с публикой, что тоже для нее несвойственно. В частности, певица затронула тему своего затянувшегося прощания со сценой.

1_818

Фото: sputnik.by/Виктор Толочко

"Да, в марте прошлого года я решила завершить активную гастрольную деятельность. На это было много причин. Было ощущение, что пора. Пора красиво и достойно попрощаться с его величеством сценой. Но произошло чудо! Мы проехали много городов России, городов ближнего и дальнего, очень дальнего зарубежья. И столько слов я услышала от людей! Я желаю всем молодым артистам слышать такие слова. И тогда я подумала. На кого ж я вас брошу?!" – цитирует Аллегрову ProZvezd.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров