Главная Сегодня

Ирина Аллегрова пела с "аватарами"

Певица перенесла грипп, но в Киеве выступала без врачей.

«Императрица». У 59-летней певицы все такие же смелые наряды. Фото: А. Яремчук
«Императрица». У 59-летней певицы все такие же смелые наряды.
Фото: А. Яремчук

Ангелы, черти и синие "аватары" — с их плясок начался киевский концерт Ирины Аллегровой во Дворце "Украина" (билеты стоили от 150 до 500 грн.).

Фотогалерея: Аллегрова в Киеве выступила с ангелами и чудовищами

59-летняя певица верна себе — в ее нарядах все те же смелые декольте и высокие разрезы на юбках. "Гулять будем!" — с ходу предупредила зрителей певица и принялась петь новые песни. "Только вы вот сидите и ждете стареньких..." — вскоре одернула сама себя. И выдала незабвенные "Все мы бабы — стервы", "Угонщица", "Транзитный пассажир"... К тем зрителям, которые попытались запечатлеть концерт на память, Аллегрова была строга: "Убери камеру! Телефон свой спрячь!". Выглядела певица вполне бодро, хоть и приехала к нам после болезни — недавно во время отдыха в Майами перенесла сильный грипп (говорят, перенервничала из-за опубликованных мемуаров бывшего мужа Игоря Капусты, где он, в частности, заявил, что певица якобы "злоупотребляет алкоголем"). "Сейчас Ирина Александровна чувствует себя лучше, — рассказали нам организаторы концерта. — Тур в России она и правда отработала приболевшей, там за кулисами дежурили врачи, но у нас их уже не было".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь