Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Ирина Билык рассказала, как и где она хочет устроить свадьбу

Певица обручена с Асланом Ахмадовым

Ирина Билык. Фото: facebook.com/bilyk.iryna
Ирина Билык. Фото: facebook.com/bilyk.iryna

Знаменитая украинская исполнительница Ирина Билык рассказала, как бы она хотела провести свадебную церемонию. С фотографом и художником Асланом Ахмадовым, а также отцом своего младшего сына певица только обручена. Пышной церемонии и вечеринки пара пока не устраивала.

"На тот момент была цель – наш мальчик. Мы так волновались, чтоб он родился. Аккумулировали все деньги, чтоб он родился. Вечеринку мы отложили. Но, думаю, как только будет настроение, немного накопим – будем гулять", – рассказала Ирина Билык в интервью Катерине Осадчей.

Певица призналась, что не хочет выбирать традиционное бело платье невесты, а предпочтет яркие цвета. Также Ирина сказала, что хочет, чтобы церемония прошла на море.

Отметим, Ирина Билык стала мамой во второй раз в 2015 году. С помощью суррогатной матери на свет появился второй сын Ирины – Табриз. У певицы уже есть старший сын Глеб от брака с моделью Андреем Оверчуком.

Также в интервью Ирина призналась, что пойдет на парад ЛГБТ в Киеве, поддержать своих друзей. К слову, Ирина Билык недавно выпустила клип на песню "Не ховай очей" именно в поддержку ЛГБТ в Украине.

Напомним, Ирина Билык отпраздновала день рождения. Певица решила не устраивать пышного торжества.

Готова ли Ирина Билык стать свекровью, смотрите видео:


Новости партнеров

Новости партнеров