Главная Сегодня

Ирина Федишин: "Наши занятия с Джамалой меня открыли по-новому"

Участник "Лиги Смеха" Михаил Сосунов будет бороться за место в команде Тины Кароль с популярным хитом ОЭ "Коли навколо ні душі"

Ирина Федишин. Фото: пресс-служба
Ирина Федишин. Фото: пресс-служба

В воскресенье зрители увидят второй выпуск "нокаутов" проекта "Голос країни-8", в рамках которого Джамала и Тина Кароль определятся с участниками, которые в следующее воскресенье будут бороться за победу в прямых эфирах. Таким образом, станет известен полный состав вокалистов всех четырех команд.

Откроет решающий эфир "нокаутов" звезда сериала "Школа" Анна Тринчер из команды Джамалы. На сцене  девушка исполнит саундтрек к популярному сериалу, в котором она сыграла Нату, "TDME" ("Там де ми є") группы "Антитела". Эта песня стала знаковой не только для Ани, но и для всех поклонников сериала. В свою очередь, участница призналась, что на сцене "Голосу країни" не может дать себе права на ошибку, ведь ее цель – победа.

Интересно, что Сергей Бабкин называет Анну Тинчер крошечной и хрупкой девушкой с огромной силой голоса, а Потап отмечает, что Анна может составить конкуренцию всем вокалисткам украинского шоу-бизнеса.

В свою очередь еще одна подопечная Джамалы суперзвезда Западной Украины Ирина Федишин будет бороться за место в прямом эфире с украинской песней Ирины Билык "Вибачай".

"Я пришла на "Голос країни" развиваться – наши занятия с Джамалой меня открыли по-новому. Я за это очень благодарна. Но признаюсь, что несмотря на свой опыт на сцене, не волнуюсь так перед концертами, как в этом проекте", – сказала Ирина Федишин.

Также воскресным вечером участник "Лиги Смеха" Михаил Сосунов будет бороться за место в команде Тины Кароль с популярным хитом ОЭ "Коли навколо ні душі" в новом звучании. Парень признался, что пропустил песню через свою душу.

"Мишенька, каждый раз ты меня удивляешь. Откуда ты берешь вдохновение? Ты просто космический человек. Отдельное спасибо за такой замечательный выбор песни", – прокомментирует выступление артиста Потап.

Напомним, Зианджа исполнила песню-исповедь "Я исцелена", которую десять лет назад написала для победительницы "Танців з зірками" и тренеру "Голосу.Діти-3" Натальи Могилевской.

Ранее Зианджа рассказала Артему Гагарину, что помимо получения высшего образования, год прожила в изоляции в китайских горах.

Новости партнеров

Новости партнеров