Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ирина Шейк и Брэдли Купер хотят второго ребенка

В данный момент отношения модели и актера как никогда крепки

Ирина Шейк. Фото: AFP
Ирина Шейк.
Фото: AFP

Несмотря на то, что после рождения дочери Ирине Шейк и Брэдли Куперу редко удается проводить время вместе, на днях один из инсайдеров заявил таблоиду E! Online, что в данный момент отношения модели и актера как никогда крепки: "Брэдли сейчас все время проводит на съемочной площадке своего фильма "Звезда родилась", поэтому ему редко удается выбраться домой, чтобы понянчиться с Леа, но это не значит, что он не принимает участия в ее воспитании. Брэдли абсолютно сумасшедший отец. Он постоянно общается с Ириной по FaceTime и знает все, что происходит с их дочкой".

Кроме того, тот же источник отметил, что звездные родители не хотят останавливаться на достигнутом и планируют завести второго ребенка: "Ребята поняли какое это счастье быть родителями, и теперь хотят большую семью с несколькими детьми".

"Сейчас Ирине помогает ее мама, которая находится рядом с момента появления на свет Леи. И надо сказать, что малышка безумно похожа на Ирину в детстве", – отметил инсайдер.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров