Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ирина Шейк после расставания с Роналду запустила свое тело и увеличила грудь

Сама Шейк не отрицает, что стала много есть

Ирина Шейк. фото:AFP
Ирина Шейк. фото:AFP

Представители СМИ обсуждают свежие фото Ирины Шейк, отдыхающей на пляже в Мексике. Журналисты заподозрили звезду в увеличении бюста и отметили, что после расставания с Роналду она запустила свое тело и растолстела.

Интернет-комментаторы после внимательного изучения старых и новых снимков Ирины тоже пришли к выводу, что грудь модели действительно стала заметно больше. Некоторые, глядя на "бодро стоящие" округлости правильной формы, предположили, что там имплантаты, о которых Шейк общественности не сообщала.

Некоторые иронизируют, что теперь россиянке уже не нужно приподнимать и зрительно увеличивать свой некогда скромный бюст с помощью белья с эффектом push-up. Именно к этому способу ранее прибегала худенькая красавица, чтобы сделать свою грудь более пышной.

Многие признали, что Ирина уже и не худенькая. Блогеры отметили поплывшие бока и целлюлит на бедрах модели, якобы запустившей себя после болезненного разрыва с футболистом Криштиану Роналду.

Сама Шейк не отрицает, что стала много есть. В недавнем интервью звезда призналась, что не отказывает себе в гастрономических излишествах, которые вынуждают ее потеть в спортзале. Иногда манекенщица часами скидывает лишние килограммы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров