Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ирину Салтыкову обокрали в Монако

Певица отмечала День Рождения в кругу близких людей

Ирина Салтыкова. Фото: saltykova.ru
Ирина Салтыкова.
Фото: saltykova.ru

"Мой день рождения прошел замечательно! Там уже тепло: плюс двадцать два градуса. Единственный минус – у меня в Монако украли телефон" – рассказала Ирина.

В связи с утратой мобильного Салтыкова принимала поздравления только первую половину дня. "До сих пор не знаю, кто меня поздравлял, – грустит певица. – Конечно, расстроилась".

Однако у Ирины сразу же поднимается настроение, когда она начинает рассказывать о своей дочке. "Алиса делает успехи как актриса, я ею очень горжусь", – призналась певица "Собеседнику". По словам Салтыковой, дебютная песня девушки несколько месяцев держалась в главных английских чартах. "А сейчас дочь играет в театре в Лондоне. Ей дали сразу три роли – с гордостью поведала артистка. – У нее есть желание реализовываться за границей, и я ее в этом поддерживаю".

Алиса решила полностью сосредоточиться на карьере, поэтому в ближайшие дни стать бабушкой Салтыковой не светит. "Дочка замуж не собирается. И молодого человека у нее пока нет", – разводит руками Ирина.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров