Главная Сегодня

"Исследовала жизнь": звезда "Игры престолов" оправдалась за постельную сцену в 4-й серии 8-го сезона

Гвендолин Кристи считает, что ее героиня по-новому раскрылась

Гвендолин Кристи и Николай Костер-Вальдау
Гвендолин Кристи и Николай Костер-Вальдау
Фото: Getty Images

Британская актриса Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт в "Игре престолов"), которая посетила показ новой коллекции Calvin Klein, прокомментировала постельную сцену с ее участием в 4-й серии 8-го сезона саги. В новом эпизоде выясняется, что Бриенна Тарт еще девственница, после чего она вступает в интимную связь с Джейме Ланнистером.

Скриншот из YouTube

"Важно, что она решила исследовать жизнь в таком ключе и получить подобный опыт", – рассказала актриса в интервью газете Entertainment Weekly.

Кристи также вспомнила, что перед съемкой интересной сцены ей пришло сообщение от своего партнера по эпизоду – Николая Костер-Вальдау. Он отправил ей смеющиеся смайлики и попросил не хохотать на съемках и вести себя профессионально.

"Игра престолов"
"Игра престолов"
Фото: YouTube

Сама же Гвендолин называет постельную сцену с ее персонажем ключевой, поскольку она позволила Тарт по-новому раскрыться в "Игре престолов". Так, она предстала перед зрителями не только, как храбрый воин, но и как женщина, нуждающаяся в любви и ласке.

Напомним, ранее мы сделали обзор 4-й серии 8-го сезона "Игры престолов". Отметим, что американский телеканал HBO объяснил, почему в кадре четвертого эпизода финального сезона саги появился стакан кофе из Starbucks. 

Узнайте также подробности жизни звезды сериала "Игра Престолов" Питера Динклэйджа:

е п

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь