Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Иванна из "Холостяка-8": "До моего участия в проекте я не верила в дружбу между мужчиной и женщиной"

Победительница проекта дала интервью Сегодня.Lifestyle и рассказала о своем участии в шоу

Иванна Гончарук. Фото: пресс-служба СТБ
Иванна Гончарук. Фото: пресс-служба СТБ

Романтическое реалити "Холостяк" собрало возле экранов тысячи зрителей, которые три месяца следили за тем, как развиваются отношения певца Рождена Ануси и участниц проекта.

Победительница восьмого сезона шоу "Холостяк"-  Иванна Гончарук в интервью Сегодня. Lifestyle рассказала, верит ли она в дружбу между мужчиной и женщиной и как проект поменял ее жизнь.

-Иванна, расскажите, как готовились к первому свиданию с Рожденом, и как возникла идея с рациями?

-Шла четвертая неделя на проекте, а я по-прежнему была без свидания. Я хотела чем-то удивить молодого человека и решила, что такой формат свидания будет интересным и креативным. Рожден – творческая личность и мне показалось, что это ему понравится. Что касается подготовки – я потратила день на нее.  Не было каких-то тренировок, я просто прошла всю территорию, посчитала шаги, подумала, где будут точки остановки. Не было много времени на подготовку, но какой-то тестовый вариант сделать удалось.

___2
Холостяк 8. Иванна
Фото: пресс-служба СТБ

-Какой момент на реалити вызывает у вас самые теплые воспоминания?

-Самые теплее воспоминания – это знакомство с моими родителями. Было приятно от того, что за столом сидели самые близкие мне люди, и Рожден был в кругу моей семьи. То, как он себя вел, как обращался с моими братиком и сестричкой очень меня вдохновило и порадовало.

-Как друзья и близкие отреагировали на то, что вы решили принять участие в проекте?

-Родителем реагировали с осторожностью, они переживали, зная, какая я ранимая, что меня все может цеплять, тем более, в проекте каждый день – это испытание. А друзья реагировали хорошо, они же сами меня подтолкнули к тому, чтобы пойти на "Холостяк".

1q9a9883
Холостяк 8. Иванна
Фото: пресс-служба СТБ

-Как думаете, почему многие советовали "быть искренней и более настоящей"?

-У каждого разное восприятие. Может быть, ранее кому-то не доводилось встречать такого человека, который так себя ведет.

-Общаетесь ли с кем-то из девушек после проекта?

-В принципе, со всеми поддерживаю связь, но в основном это Яночка, Анетти, Наташа. Немножко общались с Галей.

fvv_8862
Холостяк 8. Иванна
Фото: пресс-служба СТБ

-Как проект в целом повлиял на вас и на вашу жизнь? Поменялись какие-либо взгляды, приоритеты?

-Очень повлиял, он сделал меня сильнее, увереннее в себе, я поборола множество комплексов, страхов, начала смотреть на жизнь по-другому. Поэтому, проект кардинально изменил мою жизнь.

-Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Будете ли поддерживать отношения с Рожденом, возможно дружеские?

-До моего участия в проекте я не верила в дружбу между мужчиной и женщиной. Просто я никогда не дружила с мужчинами. Но сейчас я понимаю, что жизнь иногда дает нам такие испытания и ситуации, когда запросто можно поменять свои жизненные принципы и правила. И теперь я считаю, что все в этой жизни возможно. Что касается дружбы с Рожденом – мы поддерживаем отношения, но наперед я не хочу загадывать. Как будет, так будет.

fvv_9350
Холостяк 8. Иванна и Рожден
Фото: пресс-служба СТБ

-Иванна, вы проходили курсы телеведущих, не хотите ли попробовать себя в этой профессии?

-Нет, пока что мне это не интересно.

-Расскажите о своих планах на ближайшее будущее.

-Я запустила свой проект для женщин, где мы будем им помогать, делать их лучше и менять их жизни. Я вкладываю в этот проект все усилия, ресурсы и энергию. Поэтому в планах трудиться, трудиться и еще раз трудиться (улыбается).

Напомним, Рожден Ануси признался, что в финале шоу "Холостяк" на СТБ должен был выбрать Галину.

Новости партнеров

Новости партнеров