Главная Сегодня

Ивано-Франковск обиделся на "Скрябина"

Жители Ивано-Франковска требуют от лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко извинения за поведение во время концерта по случаю 345-летия города.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня"

Об этом сообщил на пресс-конференции городской председатель Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус, который подводил итоги празднования 345-летия города 7 мая 2007 года.

 

Извинений от певца перед общиной города требуют из-за того, что во время праздничного концерта у городского озера Кузьменко провоцировал иванофранковцев к нецензурной лексике.

 

Исполняя песню "Чернобыль", он подстрекнул слушателей к откровенному ругательству, что возмутило жителей города и городскую власть.

 

По словам Анушкевичуса, "такое поведение, которое позволял себе на концерте "Скрябин", недопустимо". Он считает, что "заводить молодежь можно, и даже нужно, но не таким образом. Кузьменко должен извиниться перед жителями города. Если этого не будет – не будет больше Кузьменко в Ивано-Франковске".

 

О поведении лидера "Скрябина" в Ивано-Франковске в День города сообщили представителю Национального совета по вопросам радио и телевидения в Ивано-Франковской области Владимиру Турелику. Готовится также обращение к самому певцу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: УНИАН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь