Главная Сегодня

Из-за кражи паспорта "Мисс Италия" не прилетела на "Танцы со звездами-3"

В середине октября канал "1+1" обещает выдать в эфир третий сезон "Танцев со звездами" — "Международный турнир". Это будет заключительное шоу украинского проекта с участием финалистов "Танцев" из разных стран — Украины, России, Италии, Польши...

Танцы минус. Евгений Папунаишвили изображает обезьяну для Королевой.
Танцы минус. Евгений Папунаишвили изображает обезьяну для Королевой.

"Если честно, уже трудно вспомнить, кому принадлежит идея интернациональной программы, — признается продюсер Алексей Гончаренко. — Но собрать украинских звезд оказалось намного труднее, чем иностранных. Мы недооценивали наш шоу-бизнес: у наших знаменитостей намного больше претензий и они намного более занятые, чем зарубежные".

КРАЖА. Первые съемки так называемых "визиток" для проекта прошли с ЧП – итальянка Памела Камасса не смогла вылететь из Италии. В аэропорту "Мiss Мондо Италия", одна из финалисток конкурса "Miss Италия-2005" обнаружила, что у нее украли паспорт. Ее менеджер вместе с партнером по "Танцам" пытались уладить осложнения на месте, но не смогли преодолеть закон. Сейчас Памеле срочно делают новый паспорт, чтобы уже на этой неделе она прилетела в Киев. Зеленоглазая брюнетка в своей стране стала одной из самых ярких участниц Ballando con le Stelle ("Танцев со звездами").

КОРОЛЕВА ДОМА. А вот Наташа Королева с партнером по российской версии "Танцев" Евгением Папунаишвили уже в Киеве. Большинство звезд поселились не в гостиницах, а в апартаментах, а у Наташи здесь и вовсе своя квартира. На съемках заставок певице было весело: Евгений то изображал обезьяну, прыгая вокруг нее, то горячего горца . Правда, сначала он до последнего спал в гримерке – очень устал. Костюмеры переживали, что он не успеет одеться. Королева же, наоборот, была настоящим "живчиком". Одевшись во все красное — туфли, гетры, рубашка, шорты, Евгений посетовал, что брюки тесны ему в талии, но все заверили, что на его фигуре все смотрится идеально. В съемочном павильоне было прохладно и, чтобы не заморозить московскую гостью, Наташе решили что-то набросить на плечи. Но все были одеты по-летнему, поэтому лишь Ольга Сеймур смогла пожертвовать своим белым пиджаком. Сама Королева – очень комфортный человек. "Я вхожу в любую ситуацию,— замечает она, – видно, характер такой. И потом, я умею подстраиваться под людей даже с высокими амбициями. Есть большой опыт. В мире эстрады все достаточно непростые, с огромными претензиями к жизни и к окружающим".

ВЫРВАТЬ ПОБЕДУ. Буквально на днях стало известно, что Максим Нелипа, изначально официально отказавшийся от участия в "Танцах-3", уже начал репетиции. "У меня уже два дня такая крепатура!" – смеется он. Максим отрицает, что новое шоу может стать матчем-реваншем. "Я иду не отыгрываться, —говорит он. — Хочу вырвать победу только у паркета". Партнершей Максима стала Алена Шоптенко. "Из-за моего гастрольного тура по Украине с балетом "FreeДом", который начинается завтра, мы не сможем регулярно репетировать. Пока было время, занимались каждый день", — призналась Алена. Наталья Могилевская официально заявила, что они с Владом Ямой не будут учувствовать в новом сезоне из-за травмы руки, которую она получила в аварии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь