Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Олег Табаков в критическом состоянии попал в больницу

В больнице заявили, что звезда находится в крайне тяжелом состоянии

Олег Табаков. Фото: peoples.ru
Олег Табаков. Фото: peoples.ru

Художественный руководитель МХТ имени Чехова, актер и режиссер 82-летний Олег Табаков помещен в реанимацию Первой градской больницы №1 им. Пирогова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на справочную медицинского учреждения.

"Олег Павлович поступил в Первую градскую больницу в крайне тяжелом состоянии в понедельник. Он находится в шестом отделении реанимации",

– сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе медучреждения. В этом отделении занимаются, в числе прочего, пациентами с пневмонией.

Старший сын Антон заявил изданию РБК, что у Олега Табакова после обследования диагностировали воспаление легких.

Зрителям, собравшимся на спектакль "Юбилей ювелира" с участием Табакова, запланированный на 29 ноября, разослали смс-предупреждения о том, что билеты можно сдать.

Олег Табаков начал актерскую карьеру в 1957 году в Студии молодых актеров, которая позже стала театром "Современник". В 1977 году основал собственную театр-студию, которой руководит до сих пор. Табаков снялся более чем в 120 фильмах, преподавал в ГИТИСе и Школе-студии МХАТ.

Напомним, ранее мы писали, что худрук Московского художественного театра (МХТ) Олег Табаков прокомментировал заявление художественного руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина, который выступил с речью о давлении на искусство в России.

Также сообщалось, что Олег Табаков бросил жену из-за любимой собаки.

Новости партнеров

Новости партнеров