Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Изысканное платье и бриллианты: беременная Кейт Миддлтон произвела фурор на BAFTA

Свой элегантный наряд герцогиня дополнила черным клатчем от Mascaro

В Лондоне состоялась 71-я церемония вручения наград BAFTA. В этом году мероприятие почтили своим присутствием не только звезды кино, но и члены королевской семьи — герцогиня Кейт Миддлтон и принц Уильям. С 2010 года принц Уильям является почетным президентом Британской академии кино и телевизионных искусств.

Беременная Кейт Миддлтон появилась на публике в темно-зеленом платье от Jenny Packham.

Свой элегантный наряд герцогиня дополнила черным клатчем от Mascaro, роскошными украшениями с бриллиантами и туфлями от Prada.

Напомним,  герцогиня Кейт Миддлтон почти всегда носит колготки. Как сообщает The Sun, этому есть простое объяснение. Кэтрин отдает предпочтение нескользящей модели с вставкой из силикона, благодаря которой нога не выпадает из обуви.

Ранее мы сообщили, что шведской актрисе Алисии Викандер выпала честь поужинать с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в резиденции британского посла в Стокгольме. В эфире норвежского ток-шоу Фредерика Скавлана Алисия рассказала, о чем ей довелось побеседовать с принцем Уильямом и как в целом прошел ужин.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров