Главная Сегодня

Ягудин женится на олимпийской чемпионке

Четырехкратный чемпион мира и победитель Олимпиады-2002, звезда проекта "Ледниковый период" российский фигурист Алексей Ягудин объявил о своем намерении жениться на своей подруге детства и коллеге-фигуристке Татьяне Тотьмяниной.

Алексей и Татьяна знакомы уже много лет. По словам друзей пары, то, что происходило между фигуристами на первой стадии их знакомства, смело можно назвать романом, который, однако, все никак не мог достигнуть финальной стадии. С новой силой чувства вспыхнули у молодых людей совсем недавно — во время гастролей шоу "Ледовая симфония". До появления Ягудина в шоу у Татьяны был страстный и бурный роман с ее тренером Олегом Васильевым. На льду даже поговаривали, что они поженятся. Но, к радости Ягудина, свадьба так и не состоялась. И вот, буквально на днях, парочка наконец-то призналась, что уже ждет близнецов и готовится к счастливому моменту рождения малышей: "Ну, если честно, мне даже не верится, — смеется Алексей. — Как-то раньше думал, что с кем угодно такое счастье может случиться, но не со мной". К слову, Алексей Ягудин всегда считался отъявленным ловеласом. Он известен своими многочисленными романами. Его "жертвами" в свое время стали гимнастка Яна Батыршина, "фабрикантки" Виктория Дайнеко и Саша Савельева, также от него ждала предложение руки и сердца фигуристка Анастасия Горшкова, но тщетно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь