Главная Сегодня

Ягужинская через 20 лет стала врачом

"Сегодня" побывала на съемках мелодрамы, где бывшая "Анастасия" — врач "скорой", разряжающая обстановку анекдотами.

Фото Ю. Малащук
Фото Ю. Малащук

На днях в Киеве начались съемки телефильма "Деньги для дочери" режиссера с экзотическим именем Заза Буадзе ("Стена" "Гавайский вальс", сериал "Кофе и пиво"). В день, когда "Сегодня" попала на площадку, снимали как раз "квартирный" — в одном из киевских домов на Сырце играли "в больничку". По сюжету, врач и просто красивая женщина Нина (Татьяна Лютаева) приезжает на экстренный вызов к больной и, сама того не зная, попадает к новой жене своего бывшего мужа (Андрей Руденский). Узнать в молодой женушке известную актрису Людмилу Курепову довелось с трудом: "Соня Долгорукая" из сериала "Бедная Настя" исхудала до невозможного. Болезненный вид выдался на славу натуралистичным.

ГАРДЕМАРИНЫ, НАЗАД! Татьяна Лютаева не стареет. Двадцать лет спустя Анастасия Ягужинская (актриса стала известной после выхода картины "Гардемарины, вперед!") все так же очаровательна. Ее до сих пор многии ассоциируют с Ягужинской: "Я не обижаюсь. Все-таки это была моя первая роль, и она мне очень помогла в дальнейшем". На площадке Лютаева всячески разряжала обстановку. Хотя приходилось по нескольку раз повторять один и тот же дубль, раздражения не выказывала и все время шутила. У "Сегодня" осталось впечатление, что суета на площадке стихала только после ее энергичного: "Тишина! Снимаем!"

СЮЖЕТ. У Нины — врача бальзаковского возраста — гора проблем. Муж, с которым в разводе, за границей. Их дочь Романа (ее играет певица Мика Ньютон) год назад окончила школу и провалила экзамены в мединститут. В отличие от мамы, девочку неудача не огорчила: свое будущее она представляет далеким от медицины. В то время как Нина платит репетиторам, ее дочь тайком выступает в мюзик-холле.

Но не только она пользуется наивностью матери. Женатого Нининого возлюбленного, Руслана, вполне устраивает жизнь "на два дома". Проблемы героини его мало интересуют. Единственное, на что он готов, это "решить" вопрос с повторным поступлением всего за несколько тысяч долларов. Нина бросается на поиски денег. Неожиданная встреча с бывшим мужем приводит ее к цели. В тот момент никто не подозревает, что деньгами придется распорядиться по-другому…Телефильм снимает кинокомпания "СтарМедиа" и PRODUCTION.UA

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь