Главная Сегодня

Яремчук хотела взять псевдоним, а Егорову мама пугала звездной болезнью

Дети звезд рассказали, зачем идут в телешоу.

Дочь Яремчука. Хотела взять псевдоним. Фото: пресс-служба «1+1»
Дочь Яремчука. Хотела взять псевдоним.
Фото: пресс-служба «1+1»

На нашем телевидении практически в каждом талант-шоу нет-нет, да и появится участник со звездной фамилией. Многие говорят, что попадают они туда по блату, но сами начинающие артисты оправдываются, что родственники к их славе отношения не имеют, а участие в телевизионных проектах — лишь вариант пробиться на большую сцену.

Так, участница второго сезона "Голоса страны. Новая история", 18-летняя Мария Яремчук, признается нам, что по началу даже хотела взять псевдоним, потому что ощущала на себе давление от славы отца, народного артиста Назария Яремчука. "У меня нет продюсера, как многие думают, — говорит Мария, — и на шоу я пришла потому, что до сих пор у меня не было других возможностей попасть на настоящую сцену. Конечно, я пою папины песни (в репертуаре Назария Яремчука — "Стожари", "Водограй", "Я піду в далекі гори". — Авт.), но, поверьте, не всегда. Знаю также, что многие от меня ждут, что я буду делать то, что делал мой папа — прославлять украинскую песню. Но у меня нет розовых очков, и я готова, что меня будут воспринимать только как дочь своего папы".

ВИДЕО: "Голос страны": выступление Марии Яремчук


Родич Чубая. 32-летний Назар. Фото: пресс-служба "1+1"

Другой участник все того же "Голоса страны", Назар Савко, также представитель музыкальной династии. Во-первых, его родители — солисты некогда популярного ВИА "Смеричка", а вот двоюродный брат — солист группы "Плач Єремії" Тарас Чубай. "Семья, конечно, вдохновляет, но и вместе с тем больше всего критики я получаю именно от родных, — признается нам Назар. — Особенно от мамы — она у меня настолько откровенна, что и до слез может довести. Кстати, многие говорят, что на детях талантливых людей природа отдыхает, поэтому я и пришел в талант-шоу, чтобы доказать обратное".

ВИДЕО: Выступление Назара Савко на шоу "Голос страны-2"


Дочь Егоровой. С 12 лет — на сцене. Фото: пресс-служба "1+1"

Для дочери телеведущей Снежаны Егоровой, 14-летней Александры, участие в талант-шоу "Украина слезам не верит" сначала вообще стояло под угрозой. "Я ее отпустила с одним условием, что если у нее появится звездная болезнь, я ее со звездного дома заберу, — рассказала нам Снежана. — Но Саша все равно захотела участвовать, наверное, потому еще, что с 4 лет крутилась в творческой среде. А вообще, я считаю, что если ребенку со звездной фамилией кажется, что он априори должен быть в той профессии, что и его родители, это уже не есть хорошо. И чем скорее он поймет, что он может существовать как личность отдельно от родителей, тем лучше. А в талант-шоу все тем более происходит на больших скоростях, где фамилии уже не играют роли".

ВИДЕО: Дочь Снежаны Егоровой в в талант-шоу "Украина слезам не верит"

ДЕНИС ПОВАЛИЙ: "ПЕРЕМЕН НИКАКИХ"

Мода на то, что в талант-шоу участвуют отпрыски известных артистов, уже не нова. В свое время в "Х-факторе" успели засветиться и сын Таисии Повалий, Денис, и наследник "шикидыма" Александр Павлик. Кстати, 28-летний Денис рассказал нам, что после участия в шоу его жизнь практически не изменилась. "Игорь Лихута (супруг и продюсер Таисии. — Авт.) как не помогал с продюсированием, так и сейчас не помогает, — признался нам парень. — Да и мама никак не отреагировала на мое участие в шоу. Даже больше, когда пошли слухи о моей нетрадиционной ориентации, пиар это, мол, или нет, мама отнеслась к этому негативно, видимо, не хотела, чтоб я порочил фамилию Повалий. Но сейчас мы уже все конфликты уладили".

ВИДЕО: Сын Таисии Повалий Денис на вокальном шоу "Х-фактор"

27-летний сын Виктора Павлика, Александр, участие в "Х-факторе" называет своеобразной школой. "Во-первых, я поднял себе планку как артист, ведь до этого зарабатывал только тем, что пел в ресторане, — признается Александр. — А отцу никогда не было интересно, какое место и в каком конкурсе я займу, хоть на эфиры он ко мне и приходил. А вот после шоу мы даже стали вместе выступать, практически на равных. Мне уже даже кажется, что папа начал видеть во мне конкурента".

ВИДЕО: Сын Виктора Павлика Александр на вокальном шоу "Х-Фактор"

А вот Антонина Матвиенко, дочь народной артистки Нины Матвиенко, считает, что благодаря участию в первом сезоне "Голоса страны" она, в первую очередь, стала популярной отдельно от мамы. "После шоу меня стали приглашать на концерты уже не как дочь знаменитой певицы, а как отдельную артистку, — рассказала нам Антонина. — Хотя, вы знаете, фамилия фамилией, но чтобы стать популярным в стране, нужно много денег. А Матвиенко ты или не Матвиенко — никого это не волнует".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь