Главная Сегодня

Jay-Z нестандартно извинился перед Бейонсе за измены

Трек Family Feud – мини-фильм, где певец просит прощения

Jay-Z. Кадр из клипа
Jay-Z. Кадр из клипа

Не так давно рэпер Jay-Z признался, что изменял своей жене Бейонсе. Альбом популярной певицы Бейонсе Lemonade, вышедший в 2016 году, был посвящен неверности ее мужа, рэпера и бизнесмена Jay-Z. Ответом на него стал трек Family Feud, вошедший в последнюю пластинку рэпера "4:44".

В конце декабря Jay-Z выпустил клип на эту песню, режиссером которого выступила номинантка на "Оскар" Ава Дюверней ("13-я", "Сельма"). Долгое время видео было доступно исключительно подписчикам музыкального сервиса Tidal и только 5 января появилось в общем доступе на YouTube.

Family Feud – это 7-минутный мини-фильм. В кадре появляются актрисы Розарио Доусон, Джессика Честейн, Рашида Джонс, Бри Ларсон и другие. Ближе к финалу Jay-Z произносит слова раскаяния в кабинке для исповедей в церкви.

Напомним, популярный американский певец и продюсер Питер Джин Эрнандес, известный как Bruno Mars, и которого номинировали на Гремми, создал клип с хип-хоп певицей Cardi B. Видео появилось на YouTube 3 января 2018 года, но сейчас клип собрал более 14 миллионов просмотров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь