Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Юрий Башмет сыграл для Олега Меньшикова на рояле

Альтист Юрий Башмет сочинил на день рождения Олега Меньшикова партию для рояля.

Олег Меньшиков отметил день рождения. Фото LifeShowbiz
Олег Меньшиков отметил день рождения. Фото LifeShowbiz

Близкие друзья, которых именинник пригласил в собственный ресторан, ломали голову над тем, что подарить на 51-летие Олегу Меньшикову.

"Естественно, подарю цветы, – рассказал бизнесмен Михаил Куснирович и, поднимая глаза на вывеску меньшиковского ресторана "Чемодан", с улыбкой продолжил: – И чемодан".

Но, пока остальные приближенные Меньшикова мучились в догадках о подарках из мира материального, Юрий Башмет решил удивить друга наверняка – виновник торжества никак не ожидал, что всемирно известный мастер игры на альте вдруг заиграет на рояле.

"В ресторане было электрическое фортепьяно, и на нем впервые я сыграл для Олега. Сымпровизировал! – признался Юрий Башмет. – Ему очень понравилось. Кроме этого, конечно же, сказал поздравительную речь. Но главный подарок для Олега – это пока сюрприз. Я его заказал, и сейчас он в пути".

Меньшикова поздравили Филипп Янковский, Оксана Фандера, Михаил Ефремов и другие старожили отечественного бомонда.

"Сегодня день рождения у прекрасного русского артиста Олега Меньшикова, –сказал Михаил Ефремов. – Я пожелал ему, чтобы все его мечты сбылись. Я очень горд, что живу с ним в одно время. Олег – это человек, который живет в нашей стране и который в свое время смог обойти сложные рифы, провокации и трудности. И да здравствует Олег Меньшиков!".

Друзья покинули именинника только за полночь.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров