Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Юрий Шевчук решил собрать на одной сцене музыкантов из Грузии и Осетии

Российская рок-группа ДДТ вместе с музыкантами из Грузии и Осетии выступит с двумя незапланированными концертами под названием "Не стреляй!".

"Концерт направлен против всяческого национализма, ксенофобии, ненависти. Мы будем говорить и думать в сторону мира", – сказал лидер группы Юрий Шевчук. – "Выступление будет необычным – помимо большого сольного концерта ДДТ, куда войдут старые, новые и совершенно новые песни, написанные за последний месяц, будут и сюрпризы – это участники: грузинскую сторону представит замечательная певица Нино Катамадзе, а осетинскую – ансамбль "Иристон".

Также, по его словам, в программе примут участие "друзья из Украины Братья Карамазовы, с которыми ДДТ недавно проехали с туром по почти 30 украинским городам".

Шевчук объяснил, что пригласил их, так как очень боится, "как бы у России еще и с Украиной не случилось что-нибудь, допустим, за Крым".

Часть средств, собранных от выступлений, будет передана семьям пострадавших в результате грузино-осетинского конфликта, причем не зависимо от принадлежности к какой-либо стороне.

По словам Шевчука, после этих концертов группа намерена приступить к записи нового альбома, подготовка которого отложилась из-за грузино-осетинского конфликта.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров