Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кайли Миноуг наслаждается ролью тетушки

Мировая знаменитость, похоже, смирилась с бездетностью. Кайли призналась, что дети и брак в ближайшие ее планы не входят.

Кайли Миноуг не собирается иметь детей, фото: Getty Images
Кайли Миноуг не собирается иметь детей, фото: Getty Images

Кайли Миноуг вполне можно назвать героической певицей: мало того, что звезда перенесла рак, так еще и долгое время боролась с бездетностью, надеясь до последнего стать мамой. Однако время прошло, и сейчас Кайли наслаждается ролью тетушки.

- Когда тебя постоянно спрашивают об этом, разумеется, начинаешь задумываться о будущем. Но пока я счастлива и в роли тетушки. Я никогда не была одной из тех девочек, которые мечтают о подвенечном платье и обручальном кольце, начиная с детского сада, – сказала 42-летняя Кайли Миноуг.

Со слов певицы, настоящая любовь существует, и не важно, есть у тебя дети или законный супруг. Напомним, на данный момент Кайли Миноуг встречается с Андреасом Веленкосо. Их роман длится уже два года, и, возможно, настоящая любовь все-таки подарит им ребенка.

Источник: tochka.net.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров