Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как живет Леонардо Ди Каприо: фото особняка актера за 4,9 млн долларов

Раньше дом принадлежал музыканту Moby

Леонардо Ди Каприо. Фото: AFP
Леонардо Ди Каприо. Фото: AFP

Стало известно, что оскароносный 43-летний актер Леонардо Ди Каприо приобрел себе особняк стоимостью 4,91 млн долларов в Лос-Анджелесе, в престижном районе Лос-Фелис. Известно, что этот дом раньше принадлежал знаменитому музыканту Moby.

Отметим, что музыкант приобрел особняк с пятью спальнями и восемью ванными комнатами всего два года назад  за 3,4 млн долларов. Дом был построен в 1926 году. Известно, что Moby делал там ремонт в течение двух лет. Площадь дома – 414 квадратных метров.

Согласно СМИ, между Леонардо Ди Каприо и Камилой Морроне действительно все серьезно – актер представил новую подругу своей маме. Ди Каприо решил увезти Камилу подальше от посторонних глаз, и пара отправилась во Французскую Полинезию, где к ним присоединилась мама актера.

Напомним, В конце марта подтвердились слухи о том, что Леонардо Ди Каприо завел роман с падчерицей Аль Пачино, Камилой Моронне. Вот только эти отношения не по душе 77-летнему актеру. Он знает, что романы Лео долго не длятся, и не хочет, чтобы Камилла стала очередной подружкой из списка. 

Смотрите видео, как Леонардо Ди Каприо поглотила холостяцкая жизнь:


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров