Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Как звездам навредил вулкан

Плющенко и Лобода пересели на колеса, а Шифрина во Львове откармливали макаронами

Киркоров будет добираться по старинке, а Брежневу на шоу заменит Сердючка
Киркоров будет добираться по старинке, а Брежневу на шоу заменит Сердючка

Активность вулкана, из-за которого отменили авиасообщение в Европе, одним махом перечеркнула гастрольные графики звезд. Теперь артистам приходится либо вовсе отменять выступления или сдвигать их на другие даты — пока "исландское чудовище" не угомонится, или же добираться на гастроли не привычных пару часов, а гораздо дольше и наземным транспортом.

В четверг ждем фигуриста Евгения Плющенко с ледовым шоу "Короли льда". Зрители, купившие билеты (стоимость 150—750 грн.), на нервах: приедет или нет, тем более кроме него заявлен еще ряд звезд. Мы узнали, что Плющенко действительно уже несколько дней не может вылететь из Европы, где у них были выступления. "Артисты сдали авиабилеты и было решено, что все участники "Королей льда" соберутся в Чехии, а туда они добирались из разных стран кто как мог: поездом, автобусом, на такси, — рассказали нам организаторы его шоу в Киеве. — А в Украину будут добираться на автобусе — успеют".

СЕРДЮЧКА ПОДСИДЕЛА. Застряла в Женеве и экс-"ВИА Гра" Вера Брежнева, которая должна сегодня в вечернем прямом эфире "жюрить" участников телешоу "Суперзірка" (идет на "1+1"). Как нам рассказали на телеканале, когда стало ясно, что певица не успевает вернуться, им срочно пришлось искать замену. Кресло Веры займет другая Верка — Сердючка. "А что, ведь свято место пусто не бывает, — шутит артист. — Так что с удовольствием подсижу Брежневу!". А вот юморист Ефим Шифрин, наоборот, не смог вылететь из Украины. Отыграв во Львове спектакль, артист собрался домой в Москву, но не тут-то было. Целый вечер Шифрин прождал свой самолет, но напрасно. "Вот и кто, интересно, в таких случаях должен брать на себя заботу о загостившихся актерах? — возмущался Шифрин. — Конечно, претензий к вулкану у меня нет, у него свое расписание. Но почему авиабилеты для театра, которые были куплены в Киеве, можно было вернуть только там? Но самолет-то должен был все равно лететь из Львова! То есть мы должны были добираться в Киев, чтобы сдать билеты, а на вырученные деньги приобретать билеты в Москву…". В конце концов, артист с коллективом выехал из Львова поездом на следующий день. А до этого, в качестве компенсации, жил бесплатно в отеле и угощался борщом и макаронами. Тоже за счет отеля.

МОЛИЛИСЬ ВСЕ! Таисия Повалий с супругом Игорем Лихутой еле успели вернуться в Киев после концерта в Москве. "Нам повезло, что мы освободились немного раньше запланированного времени, — признался нам Игорь. — Как оказалось, мы проскочили в Киев на последнем самолете. После нас аэропорты были закрыты". А вот Светлана Лобода не успела. Отправившись утром в минувшую субботу в аэропорт "Борисполь", певица обнаружила, что в Донецк, где она должна была выступать вечером, долететь невозможно. В спешном порядке для команды Лободы (танцоров и тех, кто устанавливает звук) нашли микроавтобус, а сама Света поехала в Донецк на авто. "Концерт перенесли на два часа, но, слава богу, он состоялся", — рассказала нам Светлана.

Пришлось корректировать планы и Руслане: "Несколько важных встреч в Европе мне уже пришлось отменить, а теперь под вопросом мои концерты в египетском городе Шарм-Эль-Шейх, запланированные на начало мая. Да и страх летать теперь есть, но я спасаюсь молитвой. Помню, летели в Германию и попали в очень сильную турбулентность. Так тогда молились все люди в салоне — я такое видела первый раз!".

ВАЛЕРИЯ НЕ ПРИЛЕТЕЛА В ОДЕССУ, А КИРКОРОВ — В ГЕРМАНИЮ

Певицу Валерию вчера так и не дождались в Одессе, ведь артистка не смогла вылететь из Москвы. "Мы до последнего надеялись, что аэропорт откроют, — рассказал нам муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин. — Долго вели переговоры с организаторами, нервничали, но в конце концов перенесли концерт — на 11 мая. Никаких неустоек никто никому не платил. Это ведь форс-мажор!". По словам Пригожина, такие природные "подарки" — единственное, что может заставить Валерию отказаться от полета. "Мы по 500 часов в год летаем, — признался нам Иосиф. — Только за прошедшие две недели налетали почти 50 часов… Ну да, вредно это, а что делать? Профессия у нас такая".

А вот певец Филипп Киркоров сейчас вовсю ломает голову над тем, как же ему все-таки провести большой европейский тур. "Все билеты проданы, зрители ждут, а я до сих пор не знаю, как буду добираться, — пожаловался нам Киркоров. — Я вообще собирался появиться в Германии на два дня раньше, а самолет вообще не смог вылететь. Придется путешествовать по старинке — на автомобиле. Часов за 18 до Германии можно доехать. Или — до Хельсинки, а оттуда — на пароме..."

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров