Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Какая пошлость": Ани Лорак не на шутку разгневала сеть новым снимком

Неудачный снимок с балетом певица опубликовала в сети

Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak/
Ани Лорак.
Фото: instagram.com/anilorak/

Украинская певица Ани Лорак, которой осенью исполнилось 40 лет, вновь нарвалась на критику пользователей в соцсети. Артистку раскритиковали за вульгарное фото.

Ани Лорак опубликовала снимок в Instagram, на котором она а блестящем платье в сопровождении балета. Пользователи тут же указали Лорак на откровенно неудачный кадр. Поразили фанатов как костюмы танцовщиц, так и их внешний вид. Попала "под раздачу" и сама Ани Лорак.

46395477_299232844066519_3028855432727999353_n
Ани Лорак
Фото: instagram.com/anilorak/

"Балет страшненький", "Какая пошлость", "Ну и лица, при чем у всех троих", "Копыта поросячьи, а не ножки", "Что с лицом?", "Красиво, но как лошади", "Это что, на "Голубом огоньке" в России?" – написали пользователи сети. Кроме того, Лорак посоветовали меньше блестящих нарядов.

Напомним, ранее Ани Лорак опубликовала новый снимок со своей дочерью. Однако этот снимок звездной мамы просто разозлил пользователей социальных сетей. Не понравилось поклонникам и то, что в Москве прошла церемония вручения премии "Высшая лига" и Ани Лорак тоже получила награду.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров