Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Каких знаменитостей опасно искать в сети

Американская компания по интернет-безопасности назвала знаменитость, которая является самой опасной для поиска в интернете

Кадр из сериала "Оранжевый - хит сезона"
Кадр из сериала "Оранжевый - хит сезона"

Актриса Руби Роуз, известная по сериалу "Оранжевый – хит сезона" (Orange is the New Black), стала самой опасной для поиска в сети. Все дело в том, что американская компания по интернет-безопасности назвала знаменитость, которая является самой опасной для поиска в интернете. Об этом пишет Hollywood Reporter.

Результаты поиска по данному запросу, по словам специалистов, генерируют наибольшее число рискованных ссылок на потенциально вредоносные сайты.

Ранее в списке лидировала певица Аврил Лавин. Теперь же ее вытеснили не только Руби Роуз, но также звезда реалити-ТВ Кристин Каваллари и французская актриса Марион Котияр, занявшие второе и третье места соответственно.

Как отмечают специалисты компании, хакеры пользуются любопытством пользователей по части знаменитостей и в итоге вынуждают их пользоваться вредоносными сайтами.

Напомним, шестой сезон сериала "Оранжевый – хит сезона" вышел в июле. Сервис Netflix радовал поклонников трейлерами шестого сезона сериала.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров