Главная Сегодня

"Камеди Клаб" в Киеве: шутки ниже плинтуса

Воля матерился со сцены и назвал украинский флаг трусами.

Камеди Клаб выступил в Киеве. Фото: А. Искрицкая
Камеди Клаб выступил в Киеве.
Фото: А. Искрицкая

"Андрюша Шевченко, а че ты в такой ж...пе сидишь?" — огорошил российский "камедиклабовец" Павел Воля нашего футболиста, заметив его среди зрителей на концерте "Камеди" во дворце "Украина" (билеты стоили от 150 до 1800 грн.). Андрей (сидел он, кстати, в седьмом ряду с другом) заметно растерялся, но‚ улыбаясь, все же помахал Воле рукой. Тот и разошелся вовсю. "Это что, трусы мне передали? — уточнил у поклонницы, которая протянула ему... украинский флаг. — Это от Ющенко осталось?". Неловкую ситуацию сгладил Гарик Мартиросян, быстро унеся флаг за кулисы.

Фотогалерея: "Камеди Клаб" выступили в Киеве

А Волю несло: "Девушки бывают такие худые, что при разговоре только и думаешь — б..., только не умирай, пока я с тобой говорю", "У вас дома шиншилла? Когда будет возможность купить шубу, откажетесь от этой х...". Вообще маты со сцены "Украины" просто градом катились (а ведь в зале было немало детей).

Были, правда, и просто забавные шутки: "Хорошо погуляли — это когда просыпаешься на полу и понимаешь, что обведен мелом", "Здравствуй, город Киев и бильярдных шаров!", "Я с тебя пылинки сдувала! — А я просто просил постирать!".

Кстати, в Киев приехали около 15 "камедиклабовцев", среди которых и самые узнаваемые — те же Воля, Мартиросян и Михаил Галустян. Как узнала "Сегодня", им троим выделили по 2-комнатному люксу в отеле "Опера", а остальные комики ютились в обычных номерах. А от прогулок по городу не отказались — почти все перед концертом прошлись по Крещатику, правда, не целой толпой, а поодиночке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь