Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Камерон Диас вышла замуж

Среди приглашенных были близкие друзья

42-летняя актриса Камерон Диас впервые вышла замуж. Свадьба звезды и рок-музыканта Бенджи Мэддена состоялась в Лос-Анджелесе.

Церемония состоялась в доме Диас в Беверли-Хиллз. Среди немногих приглашенных оказались актрисы Риз Уизерспун и Гвинет Пэлтроу. Подружками невесты стали светская львица Николь Риччи, партнерша по "Ангелам Чарли" Дрю Бэрримор, а также сестра звезды Чимен, пишет US Weekly.

42-летняя Диас до встречи с 35-летним гитаристом Good Charlotte была убежденной холостячкой. Актриса не раз заявляла, что не видит себя в роли жены. За спиной у голливудской блондинки многолетние отношения с коллегами по цеху — Джаредом Лето и Мэтом Диллоном, а также бурный роман с певцом Джастином Тимберлейком.

Диас и Мэдден начали встречаться в мае 2014-го, а уже в декабре пара решила пожениться. Впрочем, свои планы звезды тщательно скрывали от прессы. Подготовка к свадьбе была покрыта тайной.

Источник: НТВ

Новости партнеров

Новости партнеров