Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Канадский гурман Адамс будет кушать нашу колбаску, а на концерт обещает не опаздывать

Сцену для его выступления смонтировали еще вчера и выставили звук. Рокер заказал организаторам 20 кг куриных грудок и 10 кг картофеля.

Фото АР
Фото АР

Еще не успели остыть стены Дворца спорта от горячих фанаток испанца Энрике Иглесиаса, как сегодня в Киеве дает концерт легендарный нежный рокер Брайан Адамс. Певец, гитарист и автор собственных песен зарядит любителей своего творчества хитами — новинок пока не будет. Это третий приезд артиста в нашу страну — Адамс уже выступал у нас в 2000 и 2005 годах.

СЦЕНА ГОТОВА! Мы уже писали, что киевское выступление Брайана первое в рамках гастролей по СНГ, потом исполнитель поедет в Минск, Вильнюс, Ригу, Таллинн, Хельсинки, Санкт-Петербург и Москву. Артист пробудет в Украине всего один день, поэтому на экскурсии и специальную программу времени у него не будет.

Сцена для выступления была смонтирована еще вчера, выставлен звук, словом, есть шанс, что все любимые хиты — в частности, главные — "(Everything I Do) I Do It for You", "Have You Ever Really Loved a Woman" услышим вовремя. Такого безобразия (почти 3-часового ожидания), как на Энрике Иглесиасе, не будет, обещают организаторы. К слову, еще вчера можно было заполучить билетик почти в любой сектор — стоимостью от 150 грн. до 780 грн.

СО СВОИМ "САМОВАРОМ". В Киев Брайана сопровождает его команда из 25 человек. Это музыканты, технический персонал и любимый повар. Кстати, без него гурман-Адамс не рискует пуститься ни в одно путешествие. На сей раз рокер заказал организаторам купить ему 7 кг колбаски различных наименований, 20 кг куриных грудок, 9 кг мяса разных сортов, грибов, 10 кг картофеля, двадцать дюжин яиц, кокосового, соевого молочка, деликатесные приправы и т.д. И это — на один день! Какую именно гостиницу Адамс предпочтет, чтобы отдохнуть с дороги, организаторы не знали до последнего. Говорят, певец определится сам уже будучи в Киеве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров