Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Канье Уэст назвал Ким Кардашьян "Марией-Антуанеттой нашего времени"

Рэпер также решил попробовать себя в роли писателя

Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: Getty
Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: Getty

40-летний американский рэпер и музыкант Канье Уэст решил попробовать себя в роли писателя. В одном из интервью западным СМИ он признался, что пишет философскую книгу об искусстве: "У меня есть своя философия, хотя, скорее "концепция", ведь "философия" звучит слишком жестковато для данной ситуации. Так вот, у меня есть понятие о фотографии и людях, которые ею увлечены. Они будто переносят нас из настоящего в прошлое, а иногда в будущее", – объяснил музыкант.

Он также сделал акцент на том, что люди слишком часто живут в воспоминаниях. "Есть люди, которые берут что-то свое из прошлого, истории. К примеру, из 1920-х годов, 40-х или 80-х. Так же я поступил, когда разрабатывал линию спортивной одежды. А мою жену я вижу, как воплощение Марии-Антуанетты нашего времени", – говорит Канье.

"Я верю, что то, что мы создаем сейчас, будет представлять человечество и через 500, и через 1000 лет", – сказал рэпер.

Напомним, Ким Кардашьян показала редкое семейное фото с Канье Уэстом.

37-летняя Ким Кардашян и ее муж Канье Уэст, не так давно стали родителями в третий раз. Пара сейчас воспитывает 4-летнюю дочь Норт, 2-летнего сына Сейнта, и дочку Чикаго, которая родилась 15 января 2018 года.

Новости партнеров

Новости партнеров