Главная Сегодня

Карлос Сантана спел с Дженнифер Лопез

Легендарный гитарист Карлос Сантана выпускает сборник лучших хитов "The Ultimate Santana", одной из трех новых композиций на которм станет дуэт с певицей Дженнифер Лопез.

AP. Карлос Сантана
AP. Карлос Сантана

Сантана и Лопес записали для этого проекта песню "This Boy's Fire", которую сочинил и спродюсировал для них Стив Моралес.

 

Также участие в работе над песней принял молодой американский рэппер Baby Bash.

Другими двумя новыми композициями на сборнике станут песни "Into The Night" авторства вокалиста Nickelback Чэда Крегера и хорошо известная слушателям "The Game of Love" – но на сей раз с вокалом Тины Тернер.

Оригинальная версия песни с участием Мишель Бранч также будет представлена на альбоме.

Кроме того, на диске можно будет найти и еще одну ранее неизвестную публике композицию – инструментальный трек "Interplanetary Party", записанный музыкантом уже очень давно, но так и не получивший места ни на одном из его релизов.

"The Ultimate Santana" увидит свет 22 октября.

На диск войдет 18 композиций, охватывающих всю без малого 40-летнюю карьеру музыканта – начиная от "Evil Ways" с дебютного альбома "Santana" 1969 года и "Oye Como Va" с "Abraxas" (1970) до мегахитов последних лет "Smooth" и "Just Feel Better".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь