Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Катерина Осадчая поделилась снимками с отдыха

Телеведущая отметила, что с детства отдыхала и на море, и на базе отдыха

Катя Осадчая. Фото: instagram/kosadcha
Катя Осадчая. Фото: instagram/kosadcha

Известная телеведущая Катерина Осадчая, которая недавно показала стройную фигуру в облегающем платье, продолжает отдыхать на море. Знаменитость делится новыми захватывающими фотографиями на своей страничке в соцсети.

1_24
Катя Осадчая на отдахе
Фото: instagram.com/kosadcha

Очередной снимок в купальнике Осадчая прокомментировала следующим образом:

2_13
Катя Осадчая на отдахе
Фото: instagram.com/kosadcha

"Море – заряд сил на весь рік. В дитинстві нас с братом, не дивлячись ні на що, батьки намагалися вивезти з міста на всі три літні місяці. База відпочинку на річці під Черніговом, будиночки на морі під Одесою біля Татарбунар, відвідини родичів в Куп‘янську, а там річка і парне козяче молоко. В мене купа спогадів з наших сімейних літніх відпочинків, тепер намагаюсь, щоб вони були і в моїх дітей", – написала Катя.

3_06
Катя Осадчая на отдахе
Фото: instagram.com/kosadcha

Напомним, недавно Катерина Осадчая поделилась яркими снимками из Одессы. Один из них, на котором Катерина позирует в купальнике, она подписала, процитировав новую песню MONATIK и Надежды Дорофеевой "Глубоко...": "Сегодня я русалка, я создаю волны". 

Кроме того, Осадчая вспомнила детство и поделилась снимками турбазы, на которой она когда-то отдыхала с родителями. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров