Главная Сегодня

"Катя Пушкарева" родила дочку, но не говорит, от кого

"Это только мой ребенок", — сказала Нелли Уварова

Нелли Уварова родила девочку
Нелли Уварова родила девочку

Звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова впервые стала мамой! В одном из московских роддомов 31-летняя актриса родила девочку, сообщают dni.ru. "Мы с дочкой чувствуем себя отлично, — делится радостью актриса. — Все прошло хорошо, но больше ничего рассказывать я не буду. Боюсь сглазить". А вот кого поздравлять с отцовством — не знают даже самые близкие друзья актрисы. "Это только мой ребенок", — говорит Уварова. Впрочем, актрису можно понять, ведь в бойфренды ей приписывали коллегу по Российскому академическому молодежному театру (РАМТ), 30-летнего актера Дениса Баландина ("Тиски"), который благополучно женат, а его супруга подавать на развод категорически отказывается.

Но, по словам знакомых актрисы, скорее всего, родила она от своего бывшего мужа, 34-летнего режиссера Сергея Пикалова. Они прожили вместе несколько лет, но почти три года назад расстались — кстати, из-за нежелания Уваровой рожать. За время разлуки Пикалов успел жениться и снова развестись, сейчас у него подрастает маленький ребенок от второго брака. А слухи о примирении Нелли и Сергея поползли, когда актриса, уже не скрывавшая свое интересное положение, стала появляться на людях за ручку с экс-супругом. Есть и третий претендент на звание отца дочери Уваровой — еще один ее коллега по РАМТ, 36-летний Александр Гришин. В театре поговаривают, что они встречаются чуть больше года. Засиживаться в декрете актриса не собирается — планирует вернуться в театр уже через пару месяцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь