Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Катя Осадчая и Юрий Горбунов отдыхают в Амстердаме: романтичные фото

Телеведущие показали, как наслаждаются друг другом

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Фото: instagram.com/kosadcha

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов устроили себе мини-отпуск в Амстердаме. Телеведущие отдыхают вдвоем и активно делятся романтическими кадрами. Горбунов и Осадчая пробуют местные деликатесы, катаются на велосипедах и забавно позируют на фоне достопримечательностей. Кроме того, влюбленные отправились в речной круиз на яхте и прихватили с собой шампанское.

Смотрите также видео: как работают украинцы на круизных лайнерах за границей

Судя по снимкам, пара наслаждается друг другом. Катя Осадчая, как известно, не пользуется косметикой в повседневной жизни, и в Амстердаме телеведущая тоже демонстрирует естественную красоту. 

"Когда ты очень хотел ездить по каналам и пить шампанское) и погода этому способствовала :) Прекрасное путешествие", – пишет Катя Осадчая.

Напомним, недавно Юрий Горбунов получил особенную награду и эмоционально обратился к жене – Кате Осадчей.

А вот Катю Осадчую в последнее время критикуют в сети. Телеведущую осудили за покупку дорогого автомобиля, а также за новый образ, который она продемонстрировала во время съемок.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров