Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Кайли Дженнер попала на обложку журнала Forbes

Девушка рассказала, как за 3 года заработала 900 миллионов долларов на своей косметике


20-летняя модель и предприниматель Кайли Дженнер, которая похвасталась своей коллекцией сумочек, попала на обложку журнала Forbes. Девушка дала откровенное интервью для журнала.

На обложке с громким названием "Американские женщины миллиардеры" девушка предстает в непривычно сдержанном образе. На ней строгий черный пиджак и минимум макияжа.

1531316456_kayli-dzhenner-na-oblozhke-forbs
Кайли Дженнер
Фото: forbes.com

В материале говорится, что Кайли очень успешный предприниматель. На своем бренде косметики ''Kуlie Cosmetics'' девушке удалось заработать 900 миллионов долларов за 3 года. Она начала свой бизнес всего из трех помад, которые разошлись за считанные минуты. На сегодняшний день ей принадлежит 100% акций компании.

960x0
Кайли Дженнер
Фото: forbes.com

Сегодня же молодая мамочка расширила свою линию и продает и палетки теней, и консиллеры, и хайлайтеры. Отметим Кайли не первая из сестер Кардашьян, которая появилась на обложке этого журнала. В 2016 году ее сестра Ким уже рассказывала, как заработала 45 миллионов долларов благодаря мобильной игре.

Напомним, недавно Кайли Дженнер решила попрощаться с искусственными образом и вернуть своим губам натуральный вид. Этот факт она подтвердила в комментариях к новому фото в ее Instagram. Одна из ее поклонниц сделала комплимент в адрес ее губ, на что звезда ответила – "Я удалила все филлеры из них".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров