Главная Сегодня

Кэйт Мосс ждет второго малыша

Британская супермодель Кейт Мосс, названная недавно "иконой стиля 2009", таки беременна. 35-летняя манекенщица на третьем месяце.

Кэйт наконец рассеяла слухи, витавшие вокруг нее целый месяц и открыто сообщила о своем положении. Второй малыш должен родиться у модели в августе этого года. Ее первому ребенку, дочурке Лили Грейс от издателя модного журнала Джефферсона Хэка уже 6 лет. А нынешнего пополнения Мосс ждет от своего бойфренда, гитариста группы "The Kills" Джейми Хайнса, с которым встречается уже полтора года. "Кэйт и Джэми стали намного ближе друг к другу. Он счастлив, что станет отцом и оберегает Кейт от всего, что может ее расстроить. Тем более Джэми без ума от дочери и мамы Кэйт", — говорит друг пары. И действительно, парочка, славившаяся разгульным образом жизни, нынче обходит ночные клубы стороной и старается вести "домашний" образ жизни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь