Главная Сегодня

Кейт Уинслет показала нового бойфренда

Актриса без ума от манекенщика Луиса Доулера.

Друзья Уинслет утверждают, что она, наконец, снова счастлива.
Друзья Уинслет утверждают, что она, наконец, снова счастлива.

Кейт Уинслет недолго горевала после расставания с режиссером Сэмом Мендесом. Всего через полгода после развода актриса уже гуляет с манекенщиком Луисом Доулером. Вчера звезда официально представила нового друга публике.

Парочка прибыла вместе на кинофестиваль в испанском Сан-Себастьяне. Присутствующие заметили, что рядом с бойфрендом Кейт словно расцвела. В черном мини-платье и с забранными в хвост волосами актриса выглядела гораздо моложе и счастливее, чем во время супружеской жизни с Мендесом. Парочка непрестанно улыбалась, флиртовала и позировала фотографам. Друзья Уинслет утверждают, что она, наконец, снова счастлива. По их словам, влюбленные абсолютно друг от друга без ума и дело идет к свадьбе. И это несмотря на то, что с 34-летним Луисом актриса встречается всего лишь с августа! Правда, в ближайшее время Кейт предстоят длительные съемки в новом проекте, которые будут проходить в Чикаго. Но актриса хочет, чтобы ее друг отправился туда с ней.

- Она не собирается расставаться с ним даже на время, а значит, это действительно что-то серьезное. Кейт не была так счастлива уже давно, – сообщают источники Daily Mail.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь