Главная Сегодня

Кэрри заключил фиктивный брак, а Фаррелл готовится менять подгузники

Сразу два завидных голливудских холостяка — Джим Кэрри ("Маска") и Колин Фаррелл ("Александр") — распрощались со своей свободой.

Колин Фаррелл со своей беременной подружкой Алисией
Колин Фаррелл со своей беременной подружкой Алисией

Так, знаменитый комик сходил под венец со своей подружкой Дженни Маккарти. Правда, пара связала себя узами неофициально, что не помешало им устроить импровизированную свадебную церемонию в Малибу с традиционными клятвами и обменом колец. "Для Джима и Дженни этот брак имеет такое же значение, как если бы церемония была официальной", — говорят близкие друзья пары, которая сейчас наслаждается медовым месяцем в Лас-Вегасе.

А Фаррелл на премьере новой картины "Ундина", на съемочной площадке которой он и влюбился в партнершу по фильму Алисию Бахледу, признался, что стал примерным семьянином — отцовство обязывает. "Я стану папой! — радуется актер. — И приму отцовство таким, какое оно есть. И даже смену грязных подгузников".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь