Главная Сегодня

Кети Топурия и Наталья Подольская вместе худели после родов

Молодые мамы справлялись со всеми сложностями вместе

Кети Топурия и Наталья Подольская. Фото: instagram
Кети Топурия и Наталья Подольская.
Фото: instagram

В 2015 году сразу две известные исполнительницы впервые стали мамами. Жена Владимира Преснякова Наталья Подольская родила первенцы 5 июля, а ее подруга Кети Топурия – 15 июня. Поскольку разница между дочкой солистки "А-Студио" Оливией и сыном Подольской Артемием небольшая, молодые мамы справлялись со всеми сложностями вместе.

По словам Натальи, ее с головой накрыло материнство и она получает удовольствие от всего, что связанно с ее сыном. Правда дома с малышом певице не сидится. "На самом деле после родов у меня было психологическое помешательство: я хотела как можно скорее выйти из дома. Мы уже жили тогда за городом: тишь и гладь. И вот на 12-й день после родов я собрала Тему, взяла с собой маму – и мы все вместе отправились в парикмахерскую. Нам дали отдельную комнату, и там меня вдруг накрыло, я – просто какая-то ненормальная мать: приперла грудного ребенка в парикмахерскую", – цитирует Подольскую журнал "ОК!".

Топурия, напротив, лишний раз старается не показывать дочурку посторонним. "Мы до сих пор не выходим. Ну, то есть мы могли съездить в гости к маме, и то это было летом. Но я понимаю Наташу: мы, девочки, в детстве играли в куклы с колясками и представляли, как это будет на самом деле. Это же наслаждение!" – пояснила Кети.

Подольская и Топурия подчеркнули, что худели после родов вместе. Певицы обменивались фотографиями, чтобы оценить успехи друг друга. "В процессе похудения мы с Наташей все время обменивались фотографиями, кто как выглядит, все время переписывались, давали друг другу советы. А насчет формы я понимала, что, прежде всего надо закрыть рот, меньше есть", – рассказала солистка "А-Студио".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь