Кэтрин Зета-Джонс поцеловала 100-летнего свекра Кирка Дугласа на светском приеме

13 Ноября 2017, 15:26

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас провели вечер в кругу семьи актера

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Фото: AFP
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Фото: AFP

Звездные супруги Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас стали гостями ежегодного благотворительного вечера Annual Legacy of Vision Gala в Лос-Анджелесе.

Кэтрин и Майкл провели вечер в кругу семьи актера — с Кирком Дугласом, которому в этом году исполнится 101 год, и его супругой 98-летней Энн Байденс.

Фотографам удалось запечатлеть яркий момент: как 48-летняя Зета-Джонс целует своего 100-летнего свекра Кирка в губы. 

kirk_douglas_and_catherine_zeta-jones1

Фото: REX

Напомним, Кэтрин Зета-Джонс восхитила эффектным и сексуальным образом. 48-летняя Зета-Джонс стала гостьей церемонии вручения премии The Best, которая ежегодно присуждается лучшему футболисту по версии ФИФА. Для мероприятия актриса выбрала наряд из осенней коллекции модного Дома Zuhair Murad.

Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своем отношении к пластике и к другим современным косметическим средствам по поддержанию молодости. "Я никогда не ложилась под нож хирурга. Однако это не означает, что я категорически против пластики или осуждаю тех, кто корректирует свою внешность таким образом. Если когда-нибудь я сочту необходимым пойти на такие меры, я обязательно это сделаю. А на данный момент мне кажется, что красота очень субъективное понятие. На мой взгляд, актриса не должна быть совершенным эталоном красоты. Мне с возрастом начали предлагать более глубокие и многогранные роли, для которых не нужна идеальная внешность, подогнанная под современные стандарты красоты, и это здорово", — заявила Кэтрин. 

Вы сейчас просматриваете новость "Кэтрин Зета-Джонс поцеловала 100-летнего свекра Кирка Дугласа на светском приеме ". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...