Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кевин Федерлайн не хочет воспитывать сыновей Бритни Спирс

Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн очень разочарован итогом судебного разбирательства, длившегося больше года – Федерлайн никогда не хотел становиться единственным опекуном детей певицы.

Кевин Федерлайн, Бритни Спирс. Фото АР
Кевин Федерлайн, Бритни Спирс. Фото АР

После длившегося 18 месяцев судебного процесса Федерлайн стал полноправным опекуном сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. Это означает, что теперь Кевину придется очень серьезно относиться к родительским обязанностям и заниматься полноценным воспитанием детей.

Друзья Федерлайн тем временем утверждают, что решение суда явилось для него неприятной неожиданностью.

"Кевин любит своих сыновей, но никогда не ставил себе цели стать полноправным опекуном. Он хотел воспитывать детей вместе с Бритни и не ожидал, что она откажется от опекунства", – говорят друзья Кевина. – "Он никогда не хотел брать на себя всю ответственность за детей. Кевин уверен, что в воспитании детей должны участвовать оба родителя".

Помимо Шона Престона и Джейдена Джеймса у Кевина Федерлайна есть двое детей от еще одного брака.

По материалам: Spletni

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров