Главная Сегодня

Кейт Миддлтон ищет прислугу для чистки столового серебра и выгула собак

Герцогиня начала поиски домработницы через интернет

Кейт Миддлтон фото:AFP
Кейт Миддлтон фото:AFP

Британские СМИ активно обсуждают новость о поиске помощницы для Кейт Миддлтон.

Как сообщает The Daily Telegraph, супружеская пара принца Уильям и Кейт Миддлтон ведет поиски домработницы. Члены королевской семьи не стали обращаться к именитым кадровым агентствам, а поместили объявление в интернете. В нем говорится, что домработницу ищет большая семья с собаками, проживающая в Норфолке. Именно там располагается королевская резиденция Энмер Холл, построенная в XVIII веке. В 2013 году Елизавета II передала дом герцогу Кембриджскому с женой.

В основные обязанности домработницы входит уборка дома по высоким стандартам, уход за одеждой владельцев дома, чистка столового серебра и посуды, закупка продуктов. В исключительных случаях придется готовить еду, присматривать за детьми и выгуливать собак. Опыт работы приветствуется.

Услуги домработницы требуются с понедельника по пятницу, но возможна занятость и по выходным, с переносом отдыха на дополнительные часы, если это необходимо. Среди особых качеств, предъявляемых к соискателю, называются лояльность и соблюдение конфиденциальности. Наличие водительских прав приветствуется.

Оплата труда не называется, соискателей просят сообщить о своих ожиданиях по зарплате.

Ранее стало известно, что дом принца Уильяма и Кейт Миддлтон покинула 34-летняя помощница по хозяйству Эми Вуд. Она не проработала у них и полгода. В апреле супружеская чета ожидает рождение второго ребенка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь